Warning: include(/var/www/vhosts/italytrustlawyers.it/httpdocs/template/lock.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/italytrustlawyers.it/httpdocs/index.php on line 192

Warning: include(): Failed opening '/var/www/vhosts/italytrustlawyers.it/httpdocs/template/lock.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/vhosts/italytrustlawyers.it/httpdocs/index.php on line 192
Italy-Trust Lawyers Studio Legale Saverio Bartoli Italy-Trust LawyersItaly-Trust Lawyers
Italy-Trust Lawyers Studio Legale Saverio Bartoli Italy-Trust LawyersItaly-Trust Lawyers
Italy-Trust Lawyers Studio Legale Saverio Bartoli Italy-Trust LawyersItaly-Trust Lawyers
Italy-Trust Lawyers Studio Legale Saverio Bartoli Italy-Trust LawyersItaly-Trust Lawyers
Italy-Trust Lawyers Studio Legale Saverio Bartoli Italy-Trust LawyersItaly-Trust Lawyers

Italy-Trust Lawyers

Clicca qui per scaricare l'informativa

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 E CONSENSO

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui lo studio entrerà nella disponibilità con l’affidamento della Sua pratica, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è lo studio legale Saverio Bartoli, in persona dell'avv. Saverio Bartoli (di seguito indicato anche come "professionista") con domicilio eletto in Firenze, via Antonio Giacomini, n°30. Il Titolare può essere contattato mediante e-mail, all’indirizzo: saverio.bartoli@gmail.com, oppure mediante posta elettronica certificate all’indirizzo: saverio.bartoli@firenze.pecavvocati.it). Lo studio legale del Titolare non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, data protection officer, DPO).

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto, sia in ambito giudiziale che in ambito stragiudiziale. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

l  adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;

l  rispettare gli obblighi incombenti sul professionista e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

Lo studio del professionista tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

l  sia necessario all’esecuzione del mandato, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;

l  sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul professionista;

l  sia basato sul consenso espresso.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

l  chiedere al professionista l'accesso         ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

l  richiedere ed ottenere dal professionista - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

l  opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

l  revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento, basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso, conserva, comunque, la sua liceità;

l  proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

COOKIES

Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

 

La presente informative costituisce la Pricvacy Policy dello Studio Legale e potrebbe essere aggiornata o modificata in futuro in seguito in caso di aggiornamenti della normativa vigente

Contattaci

Acconsento al trattamento dei dati personali.
Consenso ai sensi dell'Informativa Art.13 del Regolamento UE n. 2016/679: In esecuzione dell'informativa, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il/la Richiedente fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, per gestire la presente richiesta di informazioni. IN NESSUN CASO i suoi dati saranno ceduti a terzi a qualsiasi titolo.

Dove Siamo